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Biscotti di pasta frolla con marmellata e confettura

La ricetta di questi biscotti veloci da preparare con la ricetta della nonna è davvero deliziosa

Biscotti alla marmellata veloci

Ingredienti

100 g di zucchero di canna a velo
150 g di burro grass fed freddo a pezzi
260 g di farina tipo 0
1 uovo
1 pizzico di sale

barattolo di confettura extra di fragole

Preparazione

  1. Versare la farina nel robot insieme al burro e avviare a intervalli per ottenere un composto sabbiato. Unire i restanti ingredienti e impastare velocemente fino a ottenere omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per circa un’ora.
  2. Trascorso il tempo di riposo,  tirare fuori la pasta frolla dal frigorifero e lasciarla riposare per un paio di minuti. Appiattirla con il matterello su due fogli di carta forno fino a ottenere uno spessore di circa 1/2 cm.
  3. Con un coppapasta ottenere dei fiorellini in numero pari, su metà di questi praticare dei fori al centro. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz’ora e cuocere in forno statico preriscaldato a 175° per circa 12 minuti.
  4. Lasciare raffreddare, mettere la confettura sui biscotti interi e sovrapporre quelli forati su cui avremo sparso dello zucchero a velo in precendenza. E’ arrivata di servirli.